欢迎来到大白石乳网!

广东东方精工科技股份有限公司关于持股5%以上股东部分股份质押

时间:2019-08-24 15:24:04 来源:大白石乳网 收藏

中国证券登记结算有限责任公司出具的部分股份质押明细。

1、持股5%以上股东北大先行科技产业有限公司所持部分股份补充质押的基本情况

高温持续“攀升”!29号济南气温将高达38度!提高避暑警惕!zyx

7月12日,由西藏自治区体育局、区体育总会主办,区网球协会承办,拉萨市柳梧新区城投公司独家赞助的第一届“柳梧城投杯”中国—尼泊尔国际业余网球邀请赛在拉萨开赛,尼泊尔国家草地网球协会加德满都草地网球俱乐...

八纵八横高铁网中,新规划的纵向线路还有:呼和浩特到南宁的呼南通道;北京到昆明的京昆通道;包头到海口的包海通道;兰州到广州的兰广通道。

近日,财政部、国家税务总局发布公告,明确关于车辆购置税有关具体政策。根据公告,自2019年7月1日起,消费者购买车辆应扣税款将取决于实际支付金额。新规定实施后,买车能省多少钱?车辆购置税还有哪些新变化?戳图↓转给需要的TA!

警方表示,因争吵导致气氛火爆,该男子便朝63岁母亲右颊挥拳。接到报案后警方赶到,把黄约瑟逮捕并带回115分局作进一步审讯,而其母亲虽抱怨脸部疼痛,但状况稳定、无须就医。

2、股东股份累计被质押的情况

赛事主办方负责人表示,目前中国有17个省市地区已成立冲浪队伍,本届赛事共有23个省、市、区的180名运动员参赛,参赛队员人数远超过往届。

广东东方精工科技股份有限公司

截至2018年10月18日收盘,持股5%以上股东北大先行科技产业有限公司持有公司股份188,347,825股,占公司总股本的比例为10.24%。本次质押完成后,北大先行科技产业有限公司所持公司股份累计被质押的数量为148,492,622股,占其所持公司股份数的比例为78.84%,占公司总股本的比例为8.08%;

一、股东股份补充质押的基本情况

广东东方精工科技股份有限公司(以下简“公司”)于近日接到持股5%以上股东北大先行科技产业有限公司的通知,其所持公司部分股份发生补充质押情形,具体如下:

视频曝黎部长车队遭袭保镖2死一伤:是因他们随意向周围开枪?

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上一篇:对话徒手接住7米高处跳下女生5处骨折民警:这是责任
下一篇:河北省去年查证走私汽车327辆

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved