欢迎来到大白石乳网!

爱情银行APP下架 自称因内容违规

时间:2019-10-08 18:26:58 来源:大白石乳网 收藏

(北青报记者孔令晗)

他认为,“华助中心”的自身建设要达到合法化、制度化和规范化,并处理好和当地政府的关系。(完)

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

据了解,爱情银行是一款专为情侣打造的社交软件。此前该APP曾推出活动称,情侣连续打卡365天即可获得1000元现金,因此备受关注,一度位列免费社交榜第一名。今年2月,有用户爆料称,自己在爱情银行打卡300多天后,突然遭遇平台更改规则,导致连续打卡失败。此后,类似投诉信息越来越多,爱情银行连续打卡机制也因此遭到质疑。

报道援引其他媒体报道称,目前孩子和母亲皆状态良好,处于医务人员的监护当中。

3月25日,爱情银行官方网站发布声明称,应监管部门强制要求,爱情银行APP将关停下架,全面整改。声明称,“经监管部门检测,爱情银行APP社区存在大量违规内容。”北京青年报记者搜索发现,目前各应用软件平台均已下架爱情银行APP,其官方网站也只剩下一则声明。

报告分析称,直接投资大跌背后的因素主要包括中国国内和美国监管的收紧,另外还有中国的去杠杆政策。对于前景,荣鼎预计钱数因素将继续影响中资赴美投资,尤其是美国监管方面,强化国外资投资委员会(CFIUS)的《外国投资风险评估现代化法案》(FIRRMA)即将逐步落地,将收紧对涉及关键新兴技术和关键基建的外商投资的审查,荣鼎称,风险投资亦有受影响的迹象,2018年第四季度的初步数据显示,中国企业对美国的风险投资出现了下降,另一方面,专业风投机构的被动投资看起来影响不大。

更多精彩内容,请关注Qnews

上一篇:广西边境小城东兴红旗招展喜迎国庆
下一篇:金诚信矿业管理股份有限公司 关于回购公司股份的进展公告

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved