欢迎来到大白石乳网!

广西岑溪市一矿山发生塌方 初步确定5人被埋

时间:2019-10-08 17:32:09 来源:大白石乳网 收藏

目前,具体塌方面积及被埋人员正在进一步核实中。

据悉,此次庙会是自2013年以来在赞比亚连续举办的第七届春节庙会,由赞比亚华侨华人总会承办。本届庙会将更多赞比亚元素融入中国传统节日中,吸引越来越多的当地民众参与。(完)

秦云路、杨 飞摄影报道

新华社南宁7月13日电(记者黄浩铭、何伟)记者从广西壮族自治区自然资源厅和广西岑溪市了解到,岑溪市委办13日16时50分接到公安部门报告,岑溪市天马矿山(位于岑城镇河口村)发生塌方,经初步了解,5人被埋。

事发后,岑溪市迅速组织有关部门和岑城镇相关人员前往处置。

中国政法大学行政法教授王成栋表示,闯黄灯和闯红灯的性质有区别,面临的法律后果也不同。闯黄灯本身就是一个警示的信号,功能和红灯不同,对人的指引作用也和红灯不同。《道路交通安全法》应该对闯红灯、闯黄灯的法律后果细化。

上一篇:培育青少年的国家意识和尚武精神
下一篇:6月下旬严重致洪暴雨天气对水稻等作物影响监测评估

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved