欢迎来到大白石乳网!

广西边境小城东兴红旗招展喜迎国庆

时间:2019-10-08 18:19:30 来源:大白石乳网 收藏

据统计,目前我国职工平均年法定休息日为125天(法定节假日11天,周休日104天,职工带薪年休假平均10天),已经超过全年的三分之一,达到中等发达国家水平。

三是育龙头、提品质,打造产业高质量发展的强劲动力。品质是产品的核心竞争力,是产业长远发展的强劲动力,为了进一步提高六堡茶的整体品质,2016年12月,梧州市组建国有控股龙头企业广西梧州六堡茶股份有限公司,携手本地六堡茶企业组团参加全国重要的大型茶博会,并举办六堡茶大型推介活动和重要论坛,组织申报各种茶业荣誉评审;2017年,广西茶叶界的第一个国家标准《黑茶:第4部分六堡茶》发布,超过八成以上的六堡茶生产企业、合作社正按照产业标准化体系进行生产加工,茶叶品质明显提升。目前,梧州市通过SC认证的六堡茶生产企业54家。其中,“中华老字号”企业2家,规模以上企业4家,出口备案企业6家,自治区级农业龙头企业4家,“广西老字号”“广西著名商标”若干家,其中,“茂圣”“三鹤”产品品牌价值分别为3.25亿元和3.20亿元,分别排广西第一、第二位。2018年,梧州市六堡茶茶叶直接产值达19亿元,综合产值近55亿元,创税超3000万元。

中国天气网广西站讯2016年国庆黄金周来临之际,边境小城广西东兴处处精心装扮,喜迎各地游客。

东兴市是我国唯一与越南海陆相连的国家一类口岸城市。近年来,国内游客出境越南旅游异常火爆,每年国庆黄金周经东兴口岸出入境的游客达20~30万人次。东兴气象局距出入境口岸仅200多米,为商业繁华地段,是游客进出口岸的主要街道之一。为增添节日气氛,展现边关风情,每年都在沿街商铺、大门、办公楼顶挂上鲜艳的五星红旗,向市民、游客展现气象风貌。

资料图。 中新社记者 钟欣 摄

街边商铺挂上国旗

实践十三号卫星是东方红三号B平台全配置首发星,设计寿命15年。中国国家国防科技工业局系统工程司副司长赵坚说,实践十三号卫星突破了电推进、Ka通信载荷、高轨激光通信等制约中国航天技术跨越发展的一系列关键技术,将在轨实现东方红三号B平台功能和性能指标考核,开展中国宽带多媒体卫星通信系统业务试验。

据悉,今年国庆黄金周期间东兴市以晴好天气为主,气温不高,十分有利于游客的出行游玩。具体预报为:1~4日,多云到晴,25~33℃,5日,多云,局部有阵雨;26~31℃,6~7日,多云,25~32℃。(图/沈贤映文/林传亮)

上一篇:相伴五星红旗
下一篇:爱情银行APP下架 自称因内容违规

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved