欢迎来到大白石乳网!

江西万年青水泥股份有限公司第八届监事会第一次会议决议公告

时间:2019-10-08 14:49:45 来源:大白石乳网 收藏

监事会决议公告的更正公告

证券代码:000789证券简称:万年青公告编号:2018-56

更正前:“江西万年青水泥股份有限公司第七届监事会第一次会议决议公告”;

经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议;

江西万年青水泥股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第一次会议于2018年9月14日下午4:00在公司二楼会议室以现场会议形式召开。本次会议的通知于2018年9月6日以公司办公系统或邮件形式通知了全体监事。本次会议应出席监事5名,实际出席监事5名。本次会议由监事主席李元本先生主持,会议的召集、召开以及表决程序均符合《公司法》等相关法律、法规、规则及《公司章程》的有关规定。与会监事经过认真审议,形成如下决议:

3月12日,第十三届全运会女子足球18岁以下组预赛陕西赛区在陕西省体育场进行,陕西U18女足首战主场1-0击败河北U18女足。按照赛程,陕西青年女足还将分别对阵江苏队、浙江队与内蒙古队。

二〇一八年九月十六日

百万读者都在看……

根据公司控股股东、实际控制人的建议,监事会同意选举李元本先生为公司第八届监事会主席。自本次会议通过之日起任期三年。

与之相似的,还有招远金百电子科技有限责任公司、招远金百房产中介有限责任公司、招远金百果蔬加工有限责任公司等,22家公司的实控人均为山东金都百货股份有限公司,22家公司的账户均初步获配1456手,每个账户亦均顶格申购80亿元。

证券代码:000789证券简称:万年青公告编号:2018-57

虹盈恳请民众如有线索向圣地亚哥县地检处报案,电话858-565-5200。

“外来的和尚好念经”。在国内智能机市场上边,显然已经不适用了。

二是这次同时有电脑兵推与实兵演练。其中实兵演练是老调重弹,在澎湖登陆、反登陆作战,岛屿防卫,与过去都一样;重点在电脑兵推。

第八届监事会第一次会议决议公告

江西万年青水泥股份有限公司

中国证券网消息,郑州商品交易所18日发布消息称,截至12月18日,郑商所与全国36家证监局签署期货监管协作备忘录的工作已经全部完成。

(来源:中国之声)

江西万年青水泥股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月15日披露的“公司第七届监事会第一次会议决议公告(2018-55)”,因工作人员疏忽,公告标题的届次书写错误,现予以更正:

表决结果:同意票5票、反对票0票、弃权票0票。

中蒙最大陆路口岸绿意无限。 郭鹏杰 摄

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

江西万年青水泥股份有限公司

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

不仅拒绝签收法院裁定书,最新消息显示,苹果四大供应商纬创、仁宝、和硕和富士康母公司鸿海精密还高通告上了法庭,称其违反了反垄断法,向高通索要赔偿金90亿美元。

更正后为“江西万年青水泥股份有限公司第八届监事会第一次会议决议公告”,其他内容不变。详见“江西万年青水泥股份有限公司第八届监事会第一次会议决议公告(更新后)(编号2018-57)”。由此给投资者带来的不便,敬请谅解!

新华社上海6月20日电(记者 兰天鸣)上海市第一中级人民法院20日一审公开宣判一涉“港股通”证券犯罪案件,以内幕交易、泄露内幕信息罪判处被告人桑某有期徒刑9年,罚金人民币1200万元;以内幕交易罪分别判处被告人陈某、王某有期徒刑9年,罚金人民币2.4亿元和有期徒刑3年,缓刑3年,罚金人民币172万元。

新华社厦门6月6日电(记者颜之宏 王优玲)住房城乡建设部部长王蒙徽在6日结束的工程建设项目审批制度改革试点工作培训会上说,各试点地区要尽快按照既定时间表推进工程建设项目审批制度改革,争取到2020年基本建成全国统一的工程建设项目审批和管理体系。

江西万年青水泥股份有限公司监事会

新华社记者贺灿铃摄

新华社照片,伊宁市(新疆),2018年9月18日

一、审议通过了《关于选举公司第八届监事会主席的议案》

上一篇:“含着吃”的极草被勒令停产!成都门店仍在营业
下一篇:环保部就矿浆泄漏事故约谈吕梁市政府和中铝公司

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved