欢迎来到大白石乳网!

“含着吃”的极草被勒令停产!成都门店仍在营业

时间:2019-10-08 14:41:55 来源:大白石乳网 收藏

2月6日:青海春天公告

青海春天在公告中表示,2015年前三个季度,控股子公司春天药用冬虫夏草纯粉片销售收入约7.5亿元,占青海春天主营业务收入的78.91%。《告知书》可能导致春天药用面临经营停止的现实风险,而春天药用为公司的核心资产,其停产所导致的影响也将导致公司股票存在被实施其他风险警示措施(即ST)的可能。

4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

“冬虫夏草,现在开始含着吃。”这个广告词是不是超级耳熟?过去7年,通过铺天盖地的广告,极草冬虫夏草纯粉片成为家喻户晓的“奢侈品”。

周日,内蒙古东部、辽宁西北部、甘肃西南部

改革开放之后,中国诞生了一大批令人钦佩的企业家,他们在生意场上运筹帷幄,私底下也以其高绝企业家精神而被周围的人所敬重。

青海春天多次交锋食药监总局

目前,四川省、成都市和锦江区食药监部门没有收到国家食药监总局的文件,正在等待上级处理意见。

中国民生银行首席研究员温彬认为,当前一些行业和领域杠杆率仍偏高的问题客观存在。一些部门,比如居民部门杠杆率还在快速提高。要实现扩大内需和平稳增长,不能靠“大水漫灌”以及信用过度投放。应把资金有针对性地导入实体经济部门,特别是小微、三农等薄弱环节。要防止流动性过度宽松导致比如房地产、过剩行业重新抬头,为去杠杆、结构优化和平稳增长带来压力。

2月4日:食药监总局发布《消费提示》

在提升透明度方面,“主要是成本方面,投资者购买金融产品的时候,有时候会有隐藏的成本和费用,欧盟的监管方希望结束这种情况,他们希望所有成本都是透明的,这样投资者就知道在他们投资之前需要支付多少费用。”

据记者整理资料发现,2006年,郎酒实行销售公司统领下的品牌事业部制,设定了红花郎、新郎酒、郎牌特曲、老郎酒以及流通品牌五个事业部。2012年,郎酒率先实现事业部独立,将公司业务分为以上五大事业部独立运作。2015年,郎酒五大事业部变为六大事业部,分为红花郎、小郎酒、老郎酒、郎牌特曲、新郎酒、郎牌原浆事业部。2016年,老郎酒事业部合并入红花郎事业部。2017年3月,郎酒再次调整,将郎牌原浆、新郎酒事业部并入郎牌特曲事业部,郎酒五大事业部变为红花郎、小郎酒、郎牌特曲三大事业部。2017年7月,郎酒将运行了10年之久的红花郎事业部变更为青花郎事业部,而这也意味着郎酒的品牌宣传主导从红花郎过渡到了青花郎。此轮调整,对于红花郎来说无疑具有极其深远的市场导向。

《消费提示》缺乏相关研判依据,存在不严谨之处,对整个冬虫夏草行业及公司产品声誉造成了损害,并要求食药监总局出具相关证据。

自青海春天2014年借壳上市至今,“极草”屡遭质疑:在保健品、药品、食品之间,其一直顶着“三非”的帽子,却总能逢凶化吉。这次,极草还能遇到春天吗?

不过,3月30日,青海春天(600381,SH)发布公告称,公司已收到国家食药监总局《政府信息公开告知书》,被要求立即停止生产经营冬虫夏草纯粉片,即公司的重磅产品5X极草系列。

公司2016年3月28日收到国家食药监总局发出的《告知书》,告知其所生产的冬虫夏草产品作为综合开发利用优势资源的试点产品以及冬虫夏草用于保健食品试点工作均已停止,青海春天应立即停止相关产品生产经营。

《中华人民共和国药典》规定的冬虫夏草原草最高服用量9克,砷摄入量为国际标准的2.97%,由净制冬虫夏草制成的冬虫夏草纯粉片最高用量只有3.5克,所带来的砷摄入量仅为国际标准的1.16%。

更引人关注的是,《告知书》中称:

一般古装剧,无论是武侠还是宫廷或者是仙侠剧,总会有一个某某地方“第一美女”称号的人,有些扮演者确实很漂亮,造型也很美,但是有些女星无论是颜值还是造型却对不起那个“第一美女”的称号。

冬虫夏草抽检砷含量最高达保健食品国标10倍,长期食用冬虫夏草、冬虫夏草粉及纯粉片等产品会造成砷过量摄入,并可能在人体内蓄积,存在较高风险。

蔡英文执政将满半年,民调指出,民众对蔡英文的表现不满意度高达58%。(图片来源:台湾《中时电子报》)

成都多家直营门店仍正常营业

最近,程序员界发生了一件大事,有人在知名代码托管平台GitHub上发起了一个名为“996.ICU”的项目,以此抵制互联网公司的996工作制。此举立即得到大批程序员响应。所谓的996是指从每天上午9点工作到晚上9点,每周工作6天,而“996.ICU”意为“工作996,生病ICU”。

不过,青海春天表示,截止到2016年3月28日前,公司并未收到过此类文件,并且已按试点要求开展了相关工作。

极草含片图据网络

据说,当代年轻人之间都是靠“有没有猫”来衡量成功与否的。这看上去就是个段子,但细究起来却很有道理,因为养猫真的很考验主人的各方面条件。

青海春天极草合法身份的丧失,“砷”无疑是罪魁祸首。

上市公司近八成营收或消失

本报驻哈萨克斯坦记者 周翰博

青海春天5X极草被勒令停产

目前,青海春天在全国有超过600余家直营店。官网显示,其经典含片价格高达843元/克。

现予公告。

成都极草专卖店资料图片

资料图:超市中的蔬菜区。中新网记者 李金磊 摄

西华大学生物工程学院教授车振明表示,国家相关部门对食品和药品有着严格的区分和监管手段,食品的前提是无毒副作用,常吃多吃对人的身体无害;而药品有副作用,必须严格控制剂量,是治疗作用大于副作用下的权衡选择。由于虫草天然对周围土壤的砷具有集聚效应,必然会导致重金属超标,不能作为保健品常吃。

直到遇到这款祛味止汗神器---Lavilin兰味莲走珠式祛味液,才真的有相见恨晚的心情。它最初是为汗臭严重的作战人员研制的,获得两项欧洲的除臭专利,除臭效果不用说,在日本早就卖疯了,妹子们几乎人手一支,用它在腋下涂上3秒,汗味就没了

不过,青海春天并不打算就此作罢。其在公告中称,对《告知书》多处内容持有不同意见。陈定30日表示,公司之所以多次向食药监总局提出质疑,只是站在企业和行业角度,希望食药监总局公开决策依据和流程,希望相关部门能够指导与支持企业的合法创新方向和成果。

30日,记者按照极草5X官网提供的地址,随机走访了成都市中心的3家实体门店。值得注意的是,上述3家门店均在正常营业,工作人员表示对食药监总局的“禁令”并不知情,且没有收到公司下达的停业通知。

2014年6月,国家食药监总局答复青海省政府同意将极草产品作为综合开发利用优势资源的试点产品,要求严格参照药品生产质量管理规范(GMP)的要求组织生产。但因试点中青海春天未能按照要求开展相关工作,食药监总局于2015年7月告知青海省政府停止极草产品试点。

3月:食药监总局公开检验结果

成都商报客户端记者钟茜妮每日经济新闻记者鄢银婵黄宗彦编辑:刘艳美

2013年,食药监总局同意青海春天作为冬虫夏草用于保健食品试点企业,但由于其申报的产品不符合保健食品国家标准,未予批准。2016年,决定停止试点。

国家食药监总局监管三处在接受记者采访时介绍,青海春天在被列为保健食品试点企业后,曾提交过极草产品检测,但检测结果不符合国家关于食品保健品的安全要求;而国家食药监总局药品监管司也表示,极草也没有获得过药品注册证号,不属于药品。

张超伟:没有。上午我们救援队开了个会,我们想着还是不要“计较”这件事情了,在这里也给收费站方面道个歉,也许是我们无意破坏了收费站方面的规矩吧,收费站方面毕竟有相关的规定,这个要相互理解。

同时,永辉超市表示出售永辉云创后,永辉超市仍然将继续坚持在新零售业态格局下进行探索与创新;改善方法、控制成本、提高效率; 做深做强“到店”业务,强化和提升“到家”能力。

2月16日:青海春天公告

极草合法身份被取消,首当其冲的便是青海春天的业绩。毕竟,这家公司完成50亿元的营业额,极草功不可没。

在应缴税费方面,这11家公司共缴税费21.06亿元,为全行业利润的32.7%。其中,紫金矿业为11.76亿元,中金黄金、山东黄金、刚泰控股超过1亿元,恒邦股份等其他7家不足亿元。

  较小经济体贸易优势巨大

为实现一夜暴富,男子郑某竟想出这样的办法:经常更换工作,然后以各种理由找老板借钱,之后再玩起“失联”。

涉及青海春天共计5种规格的产品,所对应的砷含量最低为4.4mg/kg,最高为9.883mg/kg,均在我国保健食品标准所规定的限量值1.0mg/kg之上。

今天(20号)北方降水稀少,气温回升显著,温暖程度堪比三月下旬

特此公告。

“亡人节”是柬埔寨一年一度的重要传统节日,每年佛历10月1日至15日举行。维赫索村为庆祝“亡人节”举办的骑水牛大赛、古典摔跤等活动历史悠久,吸引了众多游客。

青海春天发布的公告称:

与电信相比,中国联通同期的业绩表现逊色不少。中国联通率先于3月15日交出2016年成绩单,业绩数据显示,2016年中国联通营收2741亿元,同比上年减少1.0%;净利润6.3亿元,同比大减94.1%。这与中国电信的180亿的净利相差甚远。

展望2019年,报告认为,全年经济增速可能前低后稳。从生产供给侧来看,经济结构转型时期传统生产动能减弱,劳动力供给持续下滑,劳动力成本、地价成本、自然资源成本都在持续上升,并且环保约束压力加重,全要素生产率增长率将在低位运行。从需求侧来看,三大需求整体趋于减弱,2019年出口增速和货物贸易顺差可能明显回落,与出口相关的制造业投资增速也将放缓。基建投资将明显反弹回升,但难以对冲房地产开发投资和制造业投资下行。当前宏观政策已经开始逆向调节,且力度在不断加大。宏观政策对经济运行的作用将从2018年的适度抑控转为2019年的支撑和托底。2019年经济下行压力主要体现在上半年。随着宏观政策效果显现,下半年经济运行将趋好转,全年经济增速可能前降后稳。

在争相立下Flag、信奉“唯快不破”的创业圈里,这样的选择无疑让人有些困惑。对此,何小鹏给出的答案只有一句话:“你们的期待和这个行业的复杂,让我们不敢跑得太快。”

2018年8月3日

记者注意到,早在3月4日,国家食药监总局网站便发布消息,叫停冬虫夏草用于保健品的试点工作。彼时,游离于保健品、药品、食品之间的青海春天旗下极草系列产品侥幸成为“漏网之鱼”。“从某些角度来说,极草在过去几年一直幸运傍身。”一位不愿具名的药企人士表示,尽管麻烦不断,却总能顺利解决。

截至记者发稿时,李光灿的身影仍未出现在法院。

据悉,2015年8月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于在部分区域系统推进全面创新改革试验的总体方案》,京津冀、上海、广东、安徽、四川、武汉、西安、沈阳等8个区域被确定为全面创新改革试验区。一年多来,试验工作在各地良好开局,取得了积极成效。本届全面创新改革试验高峰会议,汇集国家有关部委、8个试验区省市负责人和业内专家学者、企业家代表,围绕供给侧结构性改革、军民深度融合发展、科技体制机制创新等展开思想的交融和智慧的碰撞。(完)

青海春天董秘陈定30日在发给记者的采访回复中表示,公司将紧急召开董事会,积极探讨造成的影响及后续企业措施。

养老金丑闻发生期间,特梅尔所在的巴西民主运动党与工人党联合执政。因此,巴西政治观察家对特梅尔所在政党是否能在新丑闻中独善其身表示怀疑。即使特梅尔政府无人被卷入,新的丑闻也凸显了巴西商业与政治之间的暧昧关系。(杨柳)

张帅下一轮的对手将是罗马尼亚名将哈勒普与美国15岁“黑马”高芙之间的胜者。

上一篇:感受习近平人大闭幕会讲话中的世界眼光和领袖襟怀
下一篇:江西万年青水泥股份有限公司第八届监事会第一次会议决议公告

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved