欢迎来到大白石乳网!

浙江盘石田宁:中小企业要把产品和服务超越服务期望值才能成为“

时间:2019-10-08 19:11:05 来源:大白石乳网 收藏

第七届中国(芜湖)科普产品博览交易会现场 赵强 摄

视频加载中...

“要知道一个中小企业只需要花几千块钱,我们就可以把他的品牌或产品,在40万家优质网站中展示。”田宁自信满满的展示了盘石网联的平台服务功能。“2015年初,盘石建立了全球移动联盟推广平台RockyMobi,这个平台服务全球中小企业,一年内盘石在全球16个国家开设了分公司和办事处,明年初我们将在50个国家和地区开设分公司和办事处。”

田宁介绍道,在过去,中小企业普遍存在一个问题,特别是在产品销售不出或者找不到很好的推广渠道时,就会出现病急乱投医的情况。而在网络营销时代,很多中小企业没有接触过网络,或者对网络营销本身不了解,也会出现胡乱投放推广的情况。而盘石所做的就是帮助中小企业完成他们不懂或不擅长的网络营销。

国际在线消息(记者段雯婷):9月12日至14日,由全球中小企业联盟、中国国际广播电台国际在线等机构联合主办的“2016全球中小企业峰会”在上海举行。在本次峰会的分论坛跨国公司与中小企业合作论坛上,浙江盘石信息技术股份有限公司董事长田宁发表主题演讲并接受了国际在线记者专访。

尽管线上流量红利时代已经过去,支付宝依旧迎来用户的爆发增长。

据悉,为了能够更好地服务中小企业,盘石将于9月17日召开新产品发布会,德国前总统、全球中小企业联盟主席武尔夫将出席发布会,届时武尔夫将分享德国中小企业发展经验,与盘石探讨中国中小企业该如何寻求突破,并将建立战略合作。

“德国人的工匠精神要求他们做事精益求精,工匠精神是德国取得成功的原因。”德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫在2016全球中小企业峰会上发表了上述观点。作为全球首个专注于中小企业网络广告服务的中文网站联盟,——盘石也一直是专注自己的领域,把产品做到极致,发挥了企业的工匠精神。

回忆创业转型之路,田宁记忆犹新:“从1999年到现在,创业三次,转型两次,2012年决定做盘石网盟,所有技术和系统重新建立,基本都是推倒重来,熬过了最困难的阶段,才有了今天的成功。”他表示,互联网行业创业是所有领域创业中最困难的,竞争非常残酷,大多企业会被淘汰,很多企业也会从中涅槃,盘石就在这个最难的领域创业并且活下来了。

2011年,田宁作为全球杰出青年企业家赴法国戛纳参加了第一届B20峰会,此后每年的B20峰会田宁都在受邀之列。田宁表示,企业家做企业不止为了钱,钱不是万能的,希望企业家为这个社会创造价值。“我们做企业的人一定要体现出工匠精神,无论在哪个时代,无论是互联网+时代还是移动互联网时代,产品为王,品质为王,只有把产品和服务超越服务期望值,你的企业最终才能成为蓝海冠军”。

欧洲地区官员、学者及经贸界人士对李克强讲话反响热烈,表示欧亚各国应共同维护全球多边贸易体系,坚持走开放共赢的道路,反对单边主义和保护主义。

江铃捐车助学行动获广大市民好评

据介绍,浙江省国有资本投资公司定位为“一平台三主体”,即:以产业资本投资为主,落实省委、省政府重大战略投资意图,根据出资人授权开展国有资本市场化运作的专业平台;推动国有企业改革重组和国有资本布局优化的产业整合主体;推进国有经济和主导产业转型升级的资本运作主体;促进战略性新兴产业发展和科技创新的创业投资主体。

中小企业要如何树立自己的品牌?在田宁看来,对于资源匮乏的中小企业要成功树立品牌形象,既要有契约精神、诚实守信,同时还要专注自己的领域。“盘石没有刻意在中小企业中树立品牌形象,我们只是做好网站联盟,把服务中小企业看成是企业使命。”

二、完成公司持有的徐州贵航林得动力机械制造有限公司(以下简称“徐州林得”)的股权转让。

盘石是一家技术产品驱动型平台公司,依靠云计算和海量大数据的核心计算技术,耕网站联盟大数据营销。数百名来自前谷歌、微软、IBM、阿里巴巴等公司的顶尖产品技术专家,组成了盘石网盟在大数据技术领域最资深的产品研发团队,十多年的积累,公司先后投入了数十亿人民币推进自有产品研发与升级。如今,盘石拥有国家知识产权局批准授予的互联网精准广告技术发明专利7项,互联网精准广告软件著作权79项,软件产品登记22项。其网盟广告平台,拥有40万家优质联盟网站、每天最高100亿次PV展现,覆盖95%的中国网民,可根据行业、人群、地域等进行精准定向广告投放。

按照市政府空气重污染应对部署安排,全市中小学幼儿园取消户外活动;停止土石方、建筑拆除、喷涂粉刷等施工作业;建筑垃圾和渣土运输车、混凝土罐车等重型车辆一律停驶。

上一篇:(体育)(5)羽毛球——全英公开赛:鲁恺/曹彤威首轮遭淘汰
下一篇:中蒙柔道训练营活动在京举行

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved