欢迎来到大白石乳网!

中蒙柔道训练营活动在京举行

时间:2019-10-08 19:19:35 来源:大白石乳网 收藏

中国女篮在本届世界杯前几战中表现惊艳。小组赛她们战胜了拉脱维亚和塞内加尔队,还与美国队打出精彩一役,虽败犹荣,交叉淘汰赛又力克老冤家日本队。但对阵澳大利亚队,球队开场后失误连连,命中率也大大降低,最终以41分之差惨败。

新华社北京4月25日电(朱励、李嘉)中蒙柔道训练营交流活动25日在国家奥林匹克中心柔道训练馆举行。来自中国和蒙古国的摔跤运动员共同训练并以友谊赛的形式进行切磋交流。据介绍,此次蒙方共派出30名柔道运动员来京参与训练营交流。该活动旨在加强双方在柔道项目上的交流与合作,为中蒙两国运动员备战2020年东京奥运会做准备。当日双方友谊赛共有四场,中蒙双方分别派出男女各两名运动员参加。最终双方各胜两场。在交流活动开始前,2000年悉尼奥运会女子柔道63公斤级银牌得主李淑芳还带领来自黑妹柔道俱乐部的孩子们进行了少儿柔道基本技术展示。(完)

上一篇:浙江盘石田宁:中小企业要把产品和服务超越服务期望值才能成为“
下一篇:今日头条发起“中秋全民诗会” “国风计划”助力增进民族文化自

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved