欢迎来到大白石乳网!

农发行下周一发行两期金融债

时间:2019-10-09 07:33:47 来源:大白石乳网 收藏

本次发行债券所募集资金将主要用于支持乡村振兴重点领域,包括粮棉油收储、精准扶贫、农业农村现代化、绿色生态建设等。

具体安排上,上述两期债招标时间均为9月3日14:00-15:00,缴款日均为9月5日,上市日均为9月7日。两期债均采用固定面值、有价格标位及相应数量规定、单一价格中标(荷兰式)的招标方式。此次3年、5年期债券承揽费分别为0.05%、0.10%。

(外代二线)足球——西甲联赛:巴萨战平塞维利亚

——我们要倡导创新、协调、绿色、开放、共享的发展观,实现各国经济社会协同进步,解决发展不平衡带来的问题,缩小发展差距,促进共同繁荣。

□本报记者马爽

本报讯(记者 肖扬)电影频道《今日影评》表演文化传承系列特别节目《表演者言》于本周一起,每周一至周五晚十点档在CCTV-6电影频道开播。周迅将与11位演员一起畅谈“表演那些事儿”,这11位演员是黄渤、秦海璐、冯远征、奚美娟、吴君如、蒋雯丽、段奕宏、赵立新、王千源、王庆祥和易烊千玺。

工人中的英雄!

中国农业发展银行周四公告称,定于下周一(9月3日)招标发行不超过100亿元两期金融债,期限包括3年、5年。分析人士指出,跨月后资金面将保持宽松,债市此前连续回调后近期开始反弹,市场情绪好转,一级市场也明显升温,预计此次农发债招标结果较好。

农发行本次发行的债券均为固定利率债券,分别为第十次增发2018年第九期金融债券、第十次增发2018年第八期金融债券,期限分别为3年、5年,发行规模均不超过50亿元,总量不超过100亿元,票面利率分别为4.24%、4.37%。

上一篇:粟秀玉教授基金资助贫困大学生捐赠仪式在缅甸举行
下一篇:悉尼华人区发生群殴事件 一名中国留学生受重伤

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved