欢迎来到大白石乳网!

江苏耿车:从“废塑加工场”到“创业梦工厂”

时间:2019-10-09 12:30:17 来源:大白石乳网 收藏

暑期的汕尾,正在上演一部激动人心的海训大戏!海军工程大学的学员们来到海边挑战自我,苦练本领。海训场上有阳光沙滩、有苦累、有汗水,更有学员们的灿烂笑容!快打开视频,随小哥哥们一起“乘风破浪”吧!

普京在开幕式上发表讲话称,全球数十亿人被足球团结起来,任何差异都无力影响这一团结。他指出:“无论我们居住在哪里,遵循哪些传统,我们所有人都被对足球的爱,对这种壮观、耀眼、毫不妥协的运动之爱,团结成一支队伍,队伍中的所有成员彼此惺惺相惜。”

【简介】江苏省宿迁市宿城区耿车镇过去曾因加工利用废旧塑料,创造“耿车模式”蜚声全国,然而低端粗放的发展也让耿车陷入“垃圾围城”的困境。近几年,耿车镇下定决心去污减塑,推行绿色发展,家居电商、花卉苗木等绿色产业欣欣向荣,“垃圾小镇”转身成为美丽乡村、“省级生态镇”。

新华社音视频部制作

上一篇:两会关注·赢在未来丨中国人吃药问题必须由中国制药解决
下一篇:教育部:职业院校奖助学金向艰苦专业、贫困地区倾斜

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved