欢迎来到大白石乳网!

车来车往与开新合并 后起之秀拿下“行业老兵”凭什么?

时间:2019-10-09 08:37:19 来源:大白石乳网 收藏

编辑 江亚玲

对于为何会将掌管了近9年的企业交出去,林哲告诉中国商报记者:“我最大的特点是产品经理,一直以来都是在做产品,我们和车来车往合并的最大好处是,他们的狼性比我们厉害,而我们现在需要一个真正的有狼性的团队把它变成一个全国性的企业。”

另据“今日俄罗斯”电视台网站7月10日报道,专家指出,在北京与华盛顿关系出现深刻危机的背景之下,中国与阿拉伯世界的靠近成为中方对美国发动贸易战的回应。

不过,谢磊的想法很简单明了,他想通过合并来快速实现规模的最大化。谢磊告诉中国商报记者:“在我的计划当中明年还要再合并一家。”车来车往这么做的目的则是为了快速抢占市场份额,成为行业的老大。据中国汽车流通协会预测,2020年中国二手车交易量将达2920万辆,年复合增长率将超过30%,但是线上的占比仍比较低,只有11%左右,未来有巨大的增长空间。

谢磊表示,如果按照预期目标,车来车往很快会成为国内二手车拍卖行业的老大。在当天的会议上,谢磊喊出的目标是2017年成交额要达到120亿元,成交量要达到20万台。

行业新兵车来车往为何会拿下开新二手车?对于这个问题,谢磊在接受中国商报记者采访时表示,车来车往与开新合并,是因为看到了双方合并的价值,不在于车来车往有多强大,或者资金有多雄厚。如果开新没有价值,车来车往不会合并;如果车来车往没有价值,开新也不会选择跟车来车往合并。

【成都商报客户端曾报道:这是谁家的狗狗?被困雨棚数日 饿得瘦骨嶙峋】

中国商报/中国商网1月3日电(记者陈芳)2016年年末,红火了一年的二手车线上交易平台最终还是进入了抱团阶段,如同电商、分类信息、团购、出行等领域一样。2016年最后一个工作日,车来车往宣布与开新二手车合并。中国商报记者从现场了解到,合并完成后新公司CEO由车来车往创始人兼董事长谢磊担任,开新二手车CEO林哲将退居幕后,担任名誉董事长。

不同于此前互联网领域的并购,合并的两家公司创办的时间相差无异,车来车往和开新二手车的合并,可以称得上是后起之秀拿下“行业老兵”的典型案例。截至目前,车来车往成立的时间还不到两年,在二手车线上交易平台领域算是一个新兵,但是成立于2015年9月的车来车往最终却把成立于2008年7月的开新二手车收入了囊中。

盘面上,除文教休闲、化纤、软件和水泥建材等少数几个板块下跌外,其他板块基本面全面飘红,航天和船舶两大军工板块领涨,酿酒、医药、医疗和食品饮料等消费白马股较大的板块涨幅也不错,玻璃、化工、农药和安防的板块表现其次,银行和保险两大权重板块小幅反弹。

根据计划,北京市分三批推进全市道路停车改革并实行电子收费,即:2019年1月1日起,东城、西城、通州实施;2019年7月1日起,朝阳、海淀、丰台、石景山实施;2019年12月1日起,其他区实施。(完)

虽然车来车往与开新二手车没有披露具体的合并金额和股权结构,但在外界眼里被行业新兵吞下并不是一件很体面的事。面对质疑,林哲反驳称,虽然很多企业卖身是因为自身经营的不好,但是开新并不是这样。这次双方的合并是开新主动找车来车往的,他认为,一个企业在成长的过程中寻求并购或者被并购是一件正常的事,只要能达到资源互补的效果就行。

由于二手车线上交易平台前景广阔,增长空间大,吸引了众多资本的入局,也使得这个领域在2016年几乎成为了一个红海市场,市场竞争异常激烈,瓜子二手车、人人车、优信二手车的广告满天飞,市场上还时不时地有合并的传言流出。但林哲并不认为,是行业竞争的激烈最终导致了车来车往与开新走到了一起。林哲否认说,“我们的合并和行业竞争的激烈一点关系都没有。”

你多久跟父母主动联系一次?多久回家看望他们一次?你不在身边,他们的生活怎么样?在你的人生愿望里,有没有一个是关于老人的?重阳节到了,你想跟他们说些什么?

张维为教授在媒体看片会的采访中表示,他将节目定性为思想性节目,并且坚信这是很有意义的事情。相较于传统理论节目的单向宣讲模式,《这就是中国》大胆地将观众互动设为节目重要环节,“我本人的研究特点是不回避任何问题……我觉得可以积累探讨,在问题的讨论中获得新的东西,真正深的东西是经得起考验的……节目的整个指导思想就是把问题说透。”节目直面观众,尤其是与当代年轻人面对面互动的形式获得了行业的诸多关注与讨论,有媒体将节目评价为“政论节目的传播试验”。

最后,朱世德表示,检察官同事之间不会互相竞争,相互关系都很好。这份工作对于维护法制社会有重要作用。朱世德鼓励华裔移民积极加入检察官队伍,执法必严,违法必究,维护新移民和各族裔民众利益。(林佩锦)

不过,车来车往与开新的合并,却离不开二手车线上交易平台的整体发展大背景。近两年来,在资本的推动下,二手车线上交易平台战火四起。去年9月拿下D轮1.5亿美元融资的人人车和2.5亿美元A轮融资的瓜子二手车,更是在弹药充足的背景下,为争夺行业老大的位置,斗得你死我活。

上一篇:两车高速隧道内相撞 油箱爆炸起火燃了几个小时
下一篇:广西男子爱上“小姐” 闪婚后妻子却不肯转行

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved