欢迎来到大白石乳网!

OMO五连停 央行逆回购存量归零

时间:2019-10-09 13:28:41 来源:大白石乳网 收藏

顽皮的扇贝这回可能真的要闯祸了。因再度“走失”扇贝影响,獐子岛(002069.SZ)净资产将低于注册资金7.11亿元,即每股净资产将低于每股股票面值,从而触发特别处理,再度戴上ST的帽子。

我国稀土的产业现状,战略地位如何?我国稀土行业在全球稀土产业链中各个环节是何角色?

市场人士指出,未来一段时间,对流动性供求产生扰动的因素将重新增多,一是有较多MLF到期,二是3月份地方债发行将从7日拉开帷幕。预计货币市场流动性将继续趋于收敛,央行公开市场操作也将适时重启。

中证网讯(记者张勤峰)3月6日,央行不开展逆回购操作,公开市场操作(OMO)连续第5个工作日暂停;今日有600亿元央行逆回购到期,全部实现净回笼。而在这笔央行逆回购到期后,央行逆回购余额将降至零。

值得一提的是,由于央行连续停做逆回购,今日600亿元央行逆回购到期后,央行逆回购存量将归零。

热带气旋“法尼”登陆在即,印度紧急疏散约80万人。

月初时点,市场资金面总体较为宽松。交易员表示,最近几日早盘就有充足资金供给,融资需求很快能够得到满足,质押利率债融资多按照加权价格甚至略微减点成交,质押信用债则需要小幅加点。尽管周二资金利率有所反弹,但市场资金面仍呈现平稳偏松态势。

中国电影资料馆小西天1号厅

由此可见,实现战争思维与未来作战对接的过程,是自觉能动地认识和把握信息化战争的特点规律、制胜机理的过程,是按照信息化战争和作战要求对战争思维进行重构、重塑的过程。说到底,就是要把信息化战争思维融入军事思维框架,实现对机械化战争思维的时代超越;进而以思维变革为先导,加快实现由被动适应战争向主动设计战争的转变。

自2月28日以来,央行连续暂停逆回购操作,并通过央行逆回购到期实施流动性净回笼。根据逆向调控的思路,央行此举恰恰说明短期流动性较为充裕。3月6日,央行就公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,可吸收央行逆回购到期等因素的影响,故不开展逆回购操作。

上一篇:南都物业服务股份有限公司 关于全资子公司更名及变更经营范围的
下一篇:健康元药业集团股份有限公司关于使用 闲置募集资金进行现金管理

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved