欢迎来到大白石乳网!

联诚精密12月27日中小板上市 定位分析

时间:2019-10-09 08:12:23 来源:大白石乳网 收藏

传统产品持续升级,涡壳产品供需双驱

更多精彩内容,请关注Qnews

中新网8月9日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间8月9日12时46分,新西兰东北海域发生里氏5.9级地震,震源深度10公里。此次地震震中距新西兰拉乌尔岛271公里。

公司专注于各种精密机械零部件的研发设计和生产制造,具备铁、铝等金属铸件产品模具开发、铸造、机械加工于一体的完整的产业链,能够为客户提供铸件模具开发设计到成品交付的完整服务,并具备跨行业、多品种、大中小批量多种类型业务的承接能力。

【联诚精密涨停板收益预测】

中国证券网讯根据交易所公告,山东联诚精密制造股份有限公司于2017年12月27日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

上一篇:美国海军两艘军舰24日通过台湾海峡 国台办回应
下一篇:李秉宪最新杂志写真曝光 大展男人味

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved