欢迎来到大白石乳网!

天津滨海新区绕城高速南段正式开通

时间:2019-10-09 17:47:01 来源:大白石乳网 收藏

天津市交通运输委相关负责人表示,滨海新区绕城高速南段的开通进一步完善滨海新区的路网结构,增加了大港城区居民出行的快速通道,建设的官港收费站又增加了一处便捷连接滨海新区中北部、天津港及唐山、秦皇岛等地区往来的快速出入口。

新华社天津6月27日电(记者付光宇)记者从天津市交通运输委高速公路管理部门获悉,27日,滨海新区绕城高速公路南段正式开通运营。开通路段是滨海新区绕城高速的重要组成部分,为东西向,向西连接滨海绕城高速西段和海景大道,向东连接海滨高速。

记者了解到,相关部门下一步还将继续推进滨海新区绕城高速公路西段的建设,争取早日实现滨海绕城高速公路全线贯通,为滨海新区居民出行、港口出行和过境交通提供更加便捷的快速通道。(完)

【简介】21日在比利时布鲁塞尔闭幕的欧盟夏季峰会中,欧盟28国领导人未能就具有里程碑意义的2050年气候目标达成一致,有四个国家拒绝了“碳中和”承诺。 记者:于跃 玛格达(报道员)皮埃尔(报道员)陈妍璇(实习) 编辑:朱青 新华社音视频部制作

据介绍,开通的滨海新区绕城高速公路南段,西起海景大道,东至海滨高速,全长14公里,采用双向四或六车道高速公路标准进行建设,设计车速为100公里每小时。此段于海景大道处设置一处收费站官港收费站,于道路中间位置设置一处停车区,与海滨高速相接,形成互通立交。

陈氏纸袋中的钱是他出售冷冻鱼的10万比索收入。

华安 512260 华安 苏卿云 M

上一篇:先导智能:国际客户拓展超预期 买入评级
下一篇:梁振英:深港通充分体现“一国”和“两制”双重优势

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved