欢迎来到大白石乳网!

大陆60余残障人士无障碍游金厦

时间:2019-10-09 12:55:14 来源:大白石乳网 收藏

转存!关键时刻能救命!

中新网厦门4月7日电(记者陈悦)来自大陆各地的60余名残障人士7日在厦门开启厦门-金门无障碍体验游。中国肢残人协会主席徐凤建期待,能通过无障碍出游,鼓励残障人士走出家门,浏览祖国河山,鼓励他们自强不息的信心。

4.加固棚架等易被雪压的临时搭建物,将户外牲畜赶入棚圈喂养。

中国证券网讯 3月15日,新三板公司长虹能源发布公告称,公司以1.20亿元现金收购标的公司江苏三杰新能源有限公司(下称“江苏三杰”)31.57%的股权,同时以1.50亿元现金增资认购江苏三杰新增的1981.71万元注册资本,合计取得江苏三杰增资后的51%股权。

主办方人士亦向记者介绍,今次为了帮助残障人士无障碍游金厦,包括厦门同心义工服务中心、厦门义务交警队、厦门轮渡部门、公交部门、“鼓浪屿好八连”等社会各界亦纷纷予以支持,预计将为残障人士提供200多人次服务。

因为网络赌博输了钱,还不上高利贷,25岁的女出纳汪某多次将公司的账户里的钱转到自己的卡上。近日,公布的判决书显示,女出纳汪某因犯职务侵占罪,一审被东城法院判处有期徒刑七年。汪某上诉后,北京市二中院终审裁定维持原判。

对于不少大陆残障人士而言,此次能跨海去金门尤其令他们充满期待。巫珊珊即对记者表示,“很高兴这次能去金门看一看”。

本届论坛由第十一届中国雇主品牌论坛组委会、国际人力资源管理协会、中国雇主品牌网主办,举贤网、首都经济贸易大学中国雇主品牌研究中心、《职业》杂志联合主办,中企联合(北京)人力资源管理中心承办,国家创业联盟等多家单位共同协办。

协警小刘回忆,当时他们巡逻经过滨江东路路口时,注意到一个婆婆牵了一只狗,“狗挺有意思的,除了头部,身上其他地方的毛都被剃了。”过了大约两三分钟,这位婆婆又把狗牵了回来。

中国肢残人协会主席徐凤建(左)和“中途之家”负责人谢启明(右)为“生命之歌”揭牌。陈悦摄

侗族酒庄前,游客们争相品尝(摄影:荣蓉)

视频加载中...

来自浙江的巫珊珊,自从腿部残障以来,已经五度出游,除了第一次有家人陪同之外,包括去黄山旅游都是自行前往。她告诉记者,特别在大陆大中城市,无障碍环境已经日益完善,残障人士出游环境日益完备。巫珊珊尤其感受到近年来社会上一般民众对残障人士态度愈加友善,出行时常有民众主动询问是否需要帮助。

残障人士表演歌舞。陈悦摄

公益助残网站“生命之歌”厦门分站也于当日挂牌,希望能常态化服务残障人士出行。

据介绍,从7日到11日,这些来自大陆各地的残障人士将和厦门本地残友一起,畅游鼓浪屿、厦门大学、中山路等厦门知名景点,并跨海前往金门旅游。

台湾残障文创交流协会创会理事长陈士金此前接受记者采访时也表示,很荣幸能迎来大陆残障朋友到金门体验无障碍环境,他相信这能增进两岸残障人士的友情,体会到两岸是真正的生命共同体。(完)

苏进强表示,民进党在2020选举,目前看不出来有多大优势,试图唤醒“仇中”、悲情等印象,但是这些东西最多就20%的民调空间,市井小民也会认为这是过去的事情,台湾真的不欠民进党。就像高雄市长韩国瑜说的,“民进党又不是高雄人的阿爸,我们为什么都要听他们的”。

“特别大奖”《春江水暖》项目方顾晓刚及团队、终审评委宁浩

此次活动由厦门“中途之家”和厦门肢残人协会主办。“中途之家”负责人谢启明告诉记者,本次报名参加的残障人士大多数都是独自前来,这充分体现了残友们自立自强,不用别人照顾,也可以走遍千山万水。

“生命之歌”厦门分站负责人刘清远告诉记者,“生命之歌”一直通过倡导无障碍体验行活动,鼓励残障人士勇敢走出家门,融入社会。目前,越来越多残障人士勇敢走出家门。继厦门站后,“生命之歌”还将在近期成立南京站和扬州站。

上一篇:男子割肾救女:用一个肾换你生活如常“我心甘情愿”
下一篇:独家报道:“雪龙”号意外与冰山相撞之后

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved