欢迎来到大白石乳网!

国资委:2018年央企收入利润创历史最好水平

时间:2019-10-09 14:48:18 来源:大白石乳网 收藏

此次过程范围广,强度强,雨天路滑,提醒公众朋友们要注意车辆行驶安全,减速慢行,控制车速防止追尾等事故的发生。随时收听天气预报及路况信息,采取必要的交通安全防范措施,谨慎驾驶。

其中,39家央企2018年营收同比增幅超过10%,其中18家企业同比增幅超过20%;53家央企利润总额同比增幅超过10%,其中28家企业同比增幅超过20%。

今天(27日),北京高温持续,午后热力升级。随着天空逐渐放晴,朵朵白云飘在湛蓝的天空中,好像一幅幅“风光大片”。图为27日下午15时,行人在天桥上记录美景。(摄影:关禺)

国资委新闻发言人彭华岗1月17日在国新办发布会上表示,2018年央企收入利润创历史最好水平。2018年央企累计实现营业收入29.1万亿元,同比增长10.1%;实现利润总额1.7万亿元,创造历史最好水平,同比增长16.7%;实现净利润1.2万亿元,同比增长15.7%;归属于母公司所有者的净利润6100.1亿元,同比增长17.6%。

上一篇:进博会主宾国?首个走上“一带一路”欧洲国家
下一篇:热刺主帅波切蒂诺:过早失球打乱部署 不确定点球是否该判

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved