欢迎来到大白石乳网!

「丰收的味道」(2)河北枣强:红枣丰收

时间:2019-10-09 11:56:29 来源:大白石乳网 收藏

新西兰贸易发展局中国经济顾问麦克·埃隆表示,新西兰企业在进博会上收获很大,希望加强与进口博览局的合作,支持更多新西兰企业通过进博会获得更多中国市场的机遇。

近日,河北省枣强县的2000多亩枣园迎来收获季,枣农们抢抓农时,采摘、筛选、晾晒红枣,乐享秋收的快乐。

编辑:孙敏

新华社兰州3月30日电(记者王博)30日上午,备受社会关注的甘肃内蒙古“8·05”系列强奸杀人案一审公开宣判,甘肃省白银市中级人民法院依法判决被告人高承勇犯抢劫罪、故意杀人罪、强奸罪、侮辱尸体罪,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。高承勇当庭表示不上诉。

9月22日,河北省枣强县枣强镇孟家庄村的枣农将红枣放进蒸房。

新华社记者李晓果摄

新华社照片,枣强(河北),2018年9月22日

河北枣强:红枣丰收

新华社照片,外代,2018年2月28日

上一篇:欧盟奶农示威抗议 布鲁塞尔高官不解
下一篇:北京市气象台继续发布大风蓝色预警信号

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved