欢迎来到大白石乳网!

中科创达:车载业务迅猛增长,嵌入式AI前景广阔

时间:2019-10-09 10:54:12 来源:大白石乳网 收藏

参赛选手秀厨艺。 梁振玮 摄

钟蓉萨介绍,很多国际金融巨头经常说他们有两张牌照,一张是金融牌照,一张是IT牌照。她说,“站在基金业20年的拐点上,我们需要思考,如何用科技给基金行业插上翅膀。”她表示,希望金融行业做技术的人能抬起头,探讨技术如何帮助行业解决业务痛点;希望技术领域的“最强大脑”关注并加入基金行业;基金公司支持并参与推动金融科技在行业的应用,并致力于发现金融科技人才。

风险提示:智能车载、智能硬件业务发展不及预期

我国电子普通护照已签发9800余万本 新号段证件将投入使用

公司是全球领先的智能终端操作系统及平台技术提供商,重点涵盖智能手机、智能车载系统和智能硬件等。公司在操作系统底层核心技术方面有深厚积累,业务稀缺性强;高通为公司供专业设备和技术培训,进一步提升了公司技术能力。下游拥优质客户资源且合作关系长期稳定。目前公司积极拓展智能车载和智能硬件业务,有效推动公司商业模式从项目型向按量收费转型,打开营收空间。

打造智能硬件平台,多应用场景拓展市场

国泰君安证券股份有限公司(以下简称“本公司”)于2018年5月18日召开的2017年年度股东大会审议通过了《关于授予董事会增发A股、H股一般性授权的议案》。根据股东大会决议,公司股东大会同意公司可根据一般性授权发行、配发及处理不超过2017年年度股东大会决议通过之日本公司已发行H股股份总额20%的新增H股。

11月13日,网友爆料称石家庄市桥西区教育局主编的新教育国学晨诵读本《我和诗词有个约》错漏百出。当日下午,桥西区教育局接受北京时间记者采访时表示,将全面校对教材,把确定的错误反馈给老师,但不会召回。当晚,网上舆情发酵后,该局改口称将全部收回、重新审订。

投资建议:我们预计公司2017/2018/2019年的EPS分别为0.34/0.54/0.72元,维持“增持”评级。

车载业务发展迅速,成为新的增长极

全球领先智能终端操作系统提供商,技术积累雄厚

中国健美协会主席张海峰表示,中国健美健身运动员刚刚在西班牙、波兰的世界健身锦标赛等赛事中交出了共8枚金牌的成绩单,这是整个中国健美健身行业的突破。本次锦标赛为中国的爱好者们拓宽国际视野的同时,也为中国运动员提供了更多与国际选手的交流机会。健美健身项目不仅是一项竞技体育赛事,更是一种健康积极的生活方式。

公司推出TurboX大脑平台,整合产业链资源,加速智能硬件产品化,目前已应用于百度渡鸦等明星产品。终端智能凭借其数据优化能力、实时性和安全性,在安防、自动驾驶、智能家居和移动终端等领域逐步落地。公司基于自身在操作系统领域的深厚积累,联合高通、ARM等芯片巨头推出食物识别、拍照引导等嵌入式AI解决方案。

基于移动终端属性相近,公司切入车载娱乐信息系统,并通过外延并购进入液晶仪表盘领域。并购全球领先的汽车用户界面设计工具和嵌入式图形引擎软件产品供应商Rightware形成产品、技术、客户三方面协调效应,大大增强公司智能车载业务实力。2017年上半年,车载业务实现营业收入5538万元,同比大幅增长416%。

上一篇:宁死不屈、铁骨铮铮的共产党员——邱金辉
下一篇:山西证券股份有限公司

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved