欢迎来到大白石乳网!

邻居建房欲砍枝 加拿大华裔成百年银枫树“守护者”

时间:2019-10-09 15:09:30 来源:大白石乳网 收藏

霉霉小KK合影

代表波卢斯基的律师向多伦多及东约克社区议会,提交来自一家城市林木公司的认证树艺师之报告。

前业主曾提移除申请亦被拒

同年12月,陈为廷宣布参选2015年苗栗县“立委”补选,但不久就被起底爆料,陈为廷曾涉嫌性骚扰丑闻,甚至在公车上对女乘客公然“袭胸”,遭到舆论挞伐,不得已在当月底宣布退选。

咸美顿街154号业主在其申请个案文件披露,业主波卢斯基(CyrilBorovsky)从任职建筑师的前任业主手中购入此物业,购买时业主早已画好建楼图则,并获市府批出建筑准许证,当时亦曾向当局提交《损伤私家树木申请》,但遭拒绝。作为新业主,波卢斯基向当局提出同样的修树申请,亦遭市政府城市林木部门拒绝,因此向多伦多及东约克社区议会提出上诉。

赵宇晨打小就对昆虫特别感兴趣,初中时,他就常常捉昆虫悄悄带回家“圈养”,以方便观察它们的生长过程。由于忌惮父母,只能“偷偷摸摸”,后来上了高中,学业任务重,也就“有贼心没贼胆”。正是因为对昆虫强烈的热爱,他选择了生物专业。

“我视自己是该棵银枫树的‘看管者’(custodian)角色。作为业主,不应抱‘只不过是一棵树’的轻视态度。因为若市内每名业主也以此看法去对待树木,大树就会逐渐减少。”林玉敏说。

市政府树艺师表示,咸美顿街154号业主所提出的《损伤私家树木申请》,并不符合优良栽培树木做法。若申请获得通过,很可能危害大树中期至长期的生存情况。市府城市林木部因此不支持这项申请,并指业主这项过度修树建议其实可以避免,只要将其住宅靠咸美顿街方向进一步移前建造便行。

中国侨网12月2日电据加拿大《星岛日报》,加拿大一棵百年银枫树,近日成为2名相邻业主起争端的主角。事件发生在邻近多伦多市东区华埠的一处住宅地皮,地皮业主计划兴建一幢4层住宅,但生长在邻居后园的一棵巨大银枫树,部分枝干却伸延进拟建楼地盘的区域,业主因此向多伦多市政府提交修剪大树申请,遭邻居业主反对。

报告指出,咸美顿街154号业主准备在该地皮兴建一幢4层高住宅,所涉建楼方案需要将上述银枫树的树冠(treecrown)移除约40%,市政府城市林木部认为这个比例,对大树是重大伤害。危及大树长远生存,因而建议市议会拒绝这项修树申请,多伦多及东约克社区议会于11月中例会已接纳官员的建议,市议会将于12月例会就此申请作审议。

据林玉敏透露,咸美顿街154号前任业主于2014年3月获市府批出建筑准许证后,曾针对该棵银枫树先后向市政府提出《损伤私家树木申请》及移除申请遭拒。

据多伦多及东约克社区议会报告文件资料指出,向市府城市林木部门提交《损伤私家树木申请》(ApplicationtoInjureaPrivateTree)的业主,物业位于咸美顿街154号(HamiltonSt。)。而该棵百年银枫树(silvermaple)生长在咸美顿街150号后园,大树直径长达80至90厘米,从结构和植物学上而言,大树生长现况良好。咸美顿街没有152号。

华裔业主成为百年银枫树“守护者”

根据芝加哥商品交易所的美联储基准利率交易跟踪数据,在鲍威尔发表评论前,联邦基金期货市场交易员预测年底降息的可能性已经达到67%,但讲话之后下降至55%左右。

应香港贸易发展局邀请,湖南省商务厅投资促进局副局长谢海珍带队组团参加了香港第二届“一带一路”高峰论坛活动。湖南建工集团、湖南新能工程公司等一批湖南企业利用论坛搭建平台,积极拓展海外市场。论坛期间,湖南代表团参与政府官员对话、基建推动增长等讨论活动,通过专题午宴、商贸配对和与会政府官员、客商进行广泛深入交流,湖南建工集团周友文总经理率建工集团中湘海外骨干团队与来自阿联酋RAK政府、阿布扎比的客户进行一对一项目投资洽谈,双方取得共识,达成了合作意向。(记者 谢作钦)

很多消费者都希望买到经济实惠的地板,但经济实惠不能与价格便宜划等号。因为地板作为一种耐用消费品,它的价值除了简单的售价,还要与使用年限、产品质量、售后服务、流行时间等综合因素挂钩。在选择时间上,建议,应提早购买,而不是放在装修的最后。

视频加载中...

渔获图片

林玉敏在其住宅后园向记者指示邻居咸美顿街154号地盘位置。(加拿大《星岛日报》)

至2015年春季后,前任业主将咸美顿街154号地皮放售。现业主于2016年夏季购入154号后,林玉敏谓曾向他提到上手业主对该棵银枫树的有关申请。对现时业主有同样的举动,林表示并不感到太惊奇。林玉敏又称,估计该棵银枫树已有百年树龄,此树一直为邻里社区带来美景和庇荫。邻居业主建议的修剪量很可能会危害此树生存,所以她一直坚持反对,她声称这是原则问题。

二〇一八年九月十日

该报告指市政府官员错误理解和应用美国国家标准学会修树标准做法,最终导致其错误决定。波卢斯基代表律师又表示,其建筑物的设计已考虑到要保护该树,建筑物拥有悬臂支撑的部份,便是一项特别设计,用来避免树根受到损害。

视频加载中...

在具体实施方面,45个深度贫困县自主申报“种子基金”脱贫攻坚项目方案和补助资金,民政主管部门通过实地抽查、材料审核,初步确定帮扶项目。随后,民政主管部门再根据各地申报的情况,结合全省性社会组织的业务范围、自身实力、工作能力等因素综合考虑,指导协商相关社会组织与深度贫困县民政局确定对口关系,对接帮扶项目所在乡(镇)或村(社区)。

路透社9月3日报道称,消息人士表示,叙总统巴沙尔正准备发动分阶段进攻,以收复伊德利卜省。该省及其周边地区是由美国及其他国家支持的叙利亚反对派控制的最后一块主要区域。美国总统特朗普已警告巴沙尔及其盟国伊朗和俄罗斯不要“鲁莽攻打”伊德利卜省,否则,“可能会导致成千上万人丧生”。

视频加载中...

咸美顿街150号的华裔业主林玉敏,于2001年迁入该物业,“接棒”成为百年银枫树的“守护者”。

上一篇:翻垃圾这事你没想过吧?有人靠这个“吃得像国王”,有人走上发家
下一篇:本周热点视频排行

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved