欢迎来到大白石乳网!

“十三五”中国拟投6千亿确保建成4亿亩高标准农田

时间:2019-10-09 18:01:53 来源:大白石乳网 收藏

新华社/西霸

俯瞰万亩猕猴桃种植基地。王中举摄

二是要全面推进耕地耕作层剥离。这是一个很技术性的术语,全面推进建设占用耕地耕作层剥离再利用。我们的建设占用了一些好的耕地,它的耕作层是熟化的,占用耕地的耕作层土壤要剥离,剥离以后用于补充耕地造地项目,这样一来就可以改善土壤的条件,加快土壤的熟化进程,提高土壤的肥力,这方面既有工程性措施,也有技术性措施,是需要大量资金投入的。

中新网1月24日电国新办24日举行新闻发布会,中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊表示,“十三五”时期,高标准农田建设的任务,首先是确保在建高标准农田4亿亩,力争要建成6亿亩。大约要投入6000亿,如果能够撬动社会资本参与高标准农田建设,确保再建成4亿亩的任务是可以实现的。

专家表示,除了影响宝宝健康外,怀孕时身体内激素水平的变化,也很可能让牙病暴发出来,比如牙龈出血就在孕妇群体中很常见。女性在准备怀孕前做一次全面检查的不是很多,带着牙病怀孕的不在少数。

一是要整合财政资金,并通过财政资金撬动社会资金参与土地整治和高标准农田建设。财政资金,中央和地方加起来,“十三五”期间大约要投入6000亿,这6000亿如果能够撬动社会资本参与高标准农田建设,确保再建成4亿亩的任务是可以实现的。

韩俊表示,土地整治和高标准农田建设是保护耕地的重大举措。“十二五”期间我们已经建成的高标准农田是4.03亿亩,投入资金5900多亿元,经过整治以后,耕地的质量和产能明显提升。根据国土部提供的数据,大约要提高1到2个等级,粮食的产能大约要提高10%到20%。“十三五”时期,高标准农田建设的任务,首先是确保在建高标准农田4亿亩,力争要建成6亿亩,《关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》在这方面提出了三个方面的重要政策举措。

中新网12月23日电 据住建部网站消息,住建部与环保部日前联合发布《全国城市生态保护与建设规划(2015-2020年)》。《规划》提出,到2020年,城市建成区绿地率将达到38.9%,人均绿地面积达14.6平方米,绿地服务半径覆盖率不低于80%;城市生活垃圾无害化处理率达到95%;绿色出行分担率不低于70%。

三是强化基础支撑,要建立一个比较科学的耕地质量和产能评价制度,要定期对全国耕地的产能和质量水平进行评价,要完善耕地质量调查与监测体系。

“雪龙2”号交付以后马上会进行科考试航,验证科考设备安装以后性能如何。科考试航结束以后紧接着会执行中国第36次南极考察,这次南极考察,“雪龙”号和“雪龙2”号都会前往,两条船侧重点不一样。“雪龙2”号破冰能力比较强,科考设备也比较先进,“雪龙”号载货能力比较强,两船首次搭配出海,将开启我国“双龙探极”新时代。(央视记者 郑天皓 徐静)

公司在电器产品线上,不断增强在厨卫、环境电器的新品推进,依托小家电品类优先受益于消费升级需求的大背景,提供适合中国消费需求新品,提升产品市场占有率,我们预计公司电器业务收入增长持续保持较高速度。

王军表示,2016年,全国税务系统实现了“十三五”时期税收事业发展的良好开局,各项税收改革发展取得新成绩。一是圆满完成预算确定的收入任务,进一步增强了改革发展和民生改善的财力保障。二是坚决打赢全面推开营改增试点战略攻坚战,有力助推了供给侧结构性改革。三是全力落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,提升了税收治理能力。四是金税三期工程全面上线,为税收现代化插上了“金色翅膀”。五是成功承办第十届税收征管论坛(FTA)大会,充分展示了大国税务形象。六是探索形成带好队伍的创新性机制体系,为税收改革发展提供了坚强组织保证。

上一篇:梁振英:深港通充分体现“一国”和“两制”双重优势
下一篇:辽宁省发布大风蓝色预警

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved