欢迎来到大白石乳网!

黑颈鹤骨折 连夜从阿坝送往成都救治

时间:2019-10-09 10:37:48 来源:大白石乳网 收藏

5月18日,贾柯河牧场在开展村委会规范建设工作时接当地牧民报称,一只黑颈鹤二分场远牧点草场附近受伤,急需救助。接到消息后,该场干部立即赶往现场查看。

工作人员认真观察后,确认这正是国家一级保护动物黑颈鹤,且该鹤右腿已经骨折,站立非常困难,受伤原因不明。如未及时救治将会导致黑颈鹤伤势加重而死亡,于是,大家对黑颈鹤骨折部位及时进行清创包扎处理,并立即与阿坝县森林公安局取得联系,接力对受伤黑颈鹤实施专业救助工作。

整场比赛“大巴黎”牢牢占据主动,此后姆巴佩还有一脚射门击中立柱。替补登场的舒波·莫廷补时阶段垫射破门,将比分锁定在4:0。

红星新闻记者王明平

据了解,黑颈鹤是全球15种鹤类中唯一生长繁殖在高原的鹤,栖息于海拔2500~5000米高原的沼泽地、湖泊及河滩地带,主要以植物叶、根茎、水藻等为食,为大型禽类中的“大熊猫”,属国家一级保护动物,《濒危野生动植物种国际贸易公约》和国际鸟类红皮书把黑颈鹤定为全球急需拯救的鸟类。

8月7日晚,刘亦菲通过微博晒出素颜吃火锅的照片,并直呼:“辣的…爽!”照片中,刘亦菲身穿白色T恤,头戴黑帽,素颜出镜,露出迷人的微笑。而在第二张图中,刘亦菲似乎是被辣到了,表情十分痛苦。

事实上,相比于固定充电桩2元的费用,移动充电收费价格已不菲。但尽管如此,据司机透露,由于移动充电车需要配置工作人员,摊上人力以及补电车自身交通费,实际利润微薄。

5月19日凌晨,经过460多公里的长途跋涉,一只受伤的黑颈鹤被送到成都市动物园(成都野生动物研究所)救治。来自四川阿坝县的森林公安民警才稍稍缓了一口气。

五是金融加速对外开放改变行业发展格局。随着金融领域对外资持股比例、业务准入限制的放开,大量国外优质金融机构将进入国内市场,打破国内银行业现有发展格局,同时产生鲶鱼效应,提高行业整体服务竞争力。

克里姆林宫13日发布普京接受俄罗斯和平电视台采访的内容。普京说,俄美关系“正在走下坡路,越来越坏”,“(美国)现政府近年批准数十项制裁俄罗斯的决定”。

但是,练习太极的过程并不是一帆风顺的,在开始那段时间,我非常烦恼。因为每个人练习的太极都不一样,朝向前面的时候我需要看前面的人,转身朝向的后面的时候我需要模仿后面的人,但是他们打的速度的招式都不太一样,我真的不知道要看谁的,应该模仿谁的动作,非常的凌乱,这时一位师姐看到我不知所措的样子,就来到我旁边教我太极的基本套路“24式”。她很温柔也很热情,打太极打得非常漂亮,做每一个动作时从头到脚都非常细心,很优美。如果有不懂的地方她都会非常细心地教我。

5月19凌晨,由于阿坝县无救治条件,阿坝县森林公安局民警连夜将受伤的黑颈鹤送至成都动物园救助中心进行治疗。

据成都动物园救助中心工作人员介绍,救助中心在第一时间联系兽医进行诊断,由于黑颈鹤腿部伤口肿胀,伤势较为严重,目前无法开展手术,只能施以药物后修养几天,待黑颈鹤体力和精神充沛后实施手术。

五月,四川阿坝进入春季,大批国家一级保护动物—黑颈鹤聚集高原,在这里繁衍后代。阿坝县贾柯河牧场百卉含英、牛羊成群、水草丰美、民风淳朴、空气纯净,在牧场内,随时能发现黑颈鹤的影子。

上一篇:上海科创投资集团项亦男:2020年国内人工智能芯片市场规模预
下一篇:宁死不屈、铁骨铮铮的共产党员——邱金辉

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved