欢迎来到大白石乳网!

(体育)(4)篮球——NBA常规赛:活塞胜公牛

时间:2019-10-09 18:17:56 来源:大白石乳网 收藏

其实本赛季中超联赛,权健队在与广州恒大、上海上港、河北华夏幸福这种亚冠级别的对手交手时,战绩和表现都值得肯定,也完全配得上锁定一个亚冠资格,甚至有不少人认为,明年权健队在亚冠赛场上一定会异军突起,让整个亚洲惊诧。

姚长禄(左2起)、廖中莱及张盛闻为旺沙玛朱华小主持落成开幕礼。

赵少康表示,“促转会”很荒唐,蒋介石1949年到台湾,那时候有那时候背景,现在拿那时候背景来斗争,要找出加害人,蛮无聊的!(中国台湾网 贾若澜)

(体育)(4)篮球——NBA常规赛:活塞胜公牛

新华社照片,芝加哥,2019年3月11日

新华社发(乔尔·莱纳摄)

当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,底特律活塞队主场以131比108战胜芝加哥公牛队。

声明节选

来源中国军网综合

3月10日,公牛队球员邓恩(左)在比赛中运球上篮。

上一篇:辽宁省发布大风蓝色预警
下一篇:毛主席说,仅年长他两岁的胡适,曾一度是他心中不可动摇的导师

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved