欢迎来到大白石乳网!

中基协:2018年底公募基金规模约13万亿元

时间:2019-10-09 13:50:10 来源:大白石乳网 收藏

统计显示,公募基金管理机构管理的公募基金5629只,份额12.9万亿,规模约13.0万亿元。私募资产管理计划规模总计约24.9万亿元,其中证券公司及其子公司资管规模13.4万亿元(含证券公司私募子公司私募基金),基金管理公司资管规模6.0万亿元(含养老金),基金子公司资管规模5.3万亿元,期货公司及其子公司资产管理业务规模1249亿元。

作为OTEC六大板块之一,国际创业聚活动聚焦于在京创业或有意创业的外国创业者,为其提供多方面的支持与服务,架起一道沟通外国创业者和本土创业资源的桥梁。这是OTEC连续第四年举办国际创业聚活动,在这里创业者可以见到拥有成功创业经验的企业家、专注于不同领域的投资人、孵化器和加速器负责人,以及正在寻找优秀初创企业的大型科技企业。

中证网讯(记者吴娟娟)中国证券投资基金业协会1月7日发布的初步统计称,截至2018年底,基金管理公司及其子公司、证券公司及其子公司、期货公司及其子公司、私募基金管理机构资产管理业务总规模约50.5万亿元。

暴雨预警“升级”!明天(24号)雷雨+冰雹+大暴雨+高温贯穿南北!

统计显示,在协会已登记私募基金管理人24448家,管理私募基金74642只,规模12.8万亿元,其中私募证券投资基金(含顾问管理)约2.2万亿元,私募股权、创投基金8.6万亿元。

统计显示,累计在协会备案的证券公司、基金子公司资产支持专项计划1792只,发行规模约2.6万亿元。

《公告》明确,在昆山综合保税区、苏州工业园综合保税区、上海松江出口加工区、河南郑州出口加工区、郑州新郑综合保税区、重庆西永综合保税区和深圳盐田综合保税区开展赋予企业增值税一般纳税人资格试点。

上一篇:江苏省盐城市发布大雾黄色预警
下一篇:河北省秦皇岛市发布大风蓝色预警

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 大白石乳网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved